tag:blogger.com,1999:blog-1574124263211094700.post3406263532145669677..comments2023-09-06T14:32:28.581+02:00Comments on Perchè stare con me non è bere un caffè.: Foglie sulla neve #12AdrianaMeishttp://www.blogger.com/profile/03914563213750297504noreply@blogger.comBlogger9125tag:blogger.com,1999:blog-1574124263211094700.post-12480245437041777862013-02-05T18:37:07.900+01:002013-02-05T18:37:07.900+01:00sai come sono arrivata sul tuo blog? cercando la s...sai come sono arrivata sul tuo blog? cercando la spiegazione del perchè si dice "bietolone"..ora spiegami tu il nesso :D<br />io curo un blog di cucina vegana/vegetariana nel caso ti servissero ricette di facile comprensione per la dieta. Se ti va facci un salto..ciao!<br />www.alghediolga.itAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1574124263211094700.post-29600533153460709442012-11-25T01:22:18.412+01:002012-11-25T01:22:18.412+01:00Mi hai fatto venire una fame assurda ed è l'un...Mi hai fatto venire una fame assurda ed è l'una e mezza di notte.i3/4https://www.blogger.com/profile/17842563437509480645noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1574124263211094700.post-27788220606117668102012-11-23T09:03:32.125+01:002012-11-23T09:03:32.125+01:00Se posso darti un suggerimento per il tuo prossimo...Se posso darti un suggerimento per il tuo prossimo risotto con le melanzane, la vale e togli il picciolo, poi bucherellale con una forchetta e mettile in forno a 200 per un ora, poi sfornale, di ifile a metà e spolpale con un cucchiaio, insaporiscile con l'aglio o la cipolla o erba cipollina se preferisci, poi fai il risotto come hai fatto per quello alle zucchine: viene insuperabile, se poi aggiungi o della salsa di pomodoro o del concentrato di pomodoro, ti sembrerà di mangiare la Norma!!<br />Buona cucina!!Deborahttps://www.blogger.com/profile/17124098581689296784noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1574124263211094700.post-60736646740148162942012-11-22T22:59:38.835+01:002012-11-22T22:59:38.835+01:00grazie mille di questi utilissimi consigli :-)
la ...grazie mille di questi utilissimi consigli :-)<br />la prossima volta proverò il risotto con le melanzane :-)AdrianaMeishttps://www.blogger.com/profile/03914563213750297504noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1574124263211094700.post-16725925393370354772012-11-22T13:11:55.709+01:002012-11-22T13:11:55.709+01:00Sei stata bravissima!! Ti consiglierei il mio blog...Sei stata bravissima!! Ti consiglierei il mio blog di cucina, ma visto che sei a dieta, non è il caso, ultimamente non c'ho pubblicato cose molto dietetiche.. Però se vuoi posso illuminarti sui termini che hai usato nel tuo post e che ti son sembrati arabo, magari ti invogliano ad avvicinarti di piùa questo meraviglioso mondo! <br />Rosolare: si usa per quelle pietanze che vanno fatte scottare nell'olio caldo aromatizzato con la cipolla o l'aglio o entrambi, con aggiunta di altre spezie quali ad esempio il peperoncino, nel caso delle carni, serve a "chiuderle, per mantenere dentro i succhi e far insaporirle bene, specie nelle lunghe cotture al forno.<br />Imbiondire: Si usa specialmente per la cipolla quando viene messa a dorare nell'olio, fin quando forma una leggera crosticina dorata, oltre la quale brucia, ma si può ovviare al problema, aggiungendo poca acqua calda che abbassa la temperatura dell'olio.<br />Mantecare: Si usa per il risotto o la pasta o qualunque primo che, al termine della cottura, e a fuoco spento, viene insaporito con burro, principalmente, o formaggi a pasta morbida, come hai fatto tu col tuo bellissimo risotto alle zucchine e philadelphia, o parmigiano o formaggi a pasta filante come la mozzarella o le sottilette, ecc.. ecc..<br />Sei bravissima, con pochissimi ingredienti hai tirato fuori un piatto eccellente, profumato, bello alla vista, dietetico e gustoso al palato!!Deborahttps://www.blogger.com/profile/17124098581689296784noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1574124263211094700.post-58047754380866908112012-11-22T11:52:05.039+01:002012-11-22T11:52:05.039+01:00di certo non è grasso...io sono da una settimana a...di certo non è grasso...io sono da una settimana a dieta e ho perso 2,2 kg :-)<br />il tutto sta nell'associare i cibi! E poi dipende molto da quanto vuoi perdere e in quanto tempo!<br />La mia dieta comprende tutto escluso dolci e pizza&co!AdrianaMeishttps://www.blogger.com/profile/03914563213750297504noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1574124263211094700.post-46439927333072190892012-11-22T11:07:14.103+01:002012-11-22T11:07:14.103+01:00Mannaggia che bell'aspetto! Ma è veramente die...Mannaggia che bell'aspetto! Ma è veramente dietetico? Le mie diete han sempre bandito pasta, riso e formaggi molli... Sarahttps://www.blogger.com/profile/17360112858930835804noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1574124263211094700.post-1459050891488376472012-11-21T23:46:59.146+01:002012-11-21T23:46:59.146+01:00Il risotto è uno dei miei piatti preferiti (da buo...Il risotto è uno dei miei piatti preferiti (da buona veneta). Mi sembra un buon inizio;-)secondolucyhttps://www.blogger.com/profile/00352955025441049462noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1574124263211094700.post-37694039894981256312012-11-21T22:14:08.540+01:002012-11-21T22:14:08.540+01:00Come primo esperimento non mi sembra per niente ma...Come primo esperimento non mi sembra per niente male...Complimenti...Continua così...Memolehttps://www.blogger.com/profile/15813412747570359399noreply@blogger.com