L'ultimo mese #12


Pranzo vegetariano: finocchi gratinati.
Come si fanno?
Prendete i finocchi (quanti ne volete) li bollite in modo tale da ammorbidirli, poi li sistemate in una teglia adatta per il forno (ovviamente dopo aver scolato l'acqua). Prendete delle zucchine, le tagliate a rondelle, e le mettete insieme ai finocchi nella teglia. Per insaporire ci mettete curry, timo, o qualsiasi spezia vi piaccia, parmigiano, un filo d'olio e pan grattato quanto basta.
Mettete in forno e aspettate che si facciano (più o meno una mezzoretta, dipende dal vostro forno, anche il grill del microonde va bene). Quando state per sfornarli, ci mettere una sottiletta o del galbanino o della mozzarella. Fate sciogliere ed è pronto.

Commenti

Posta un commento

E ora dimmi cosa pensi...

Post popolari in questo blog

Color cervone

Intermezzo soft-porno. E anche soft-incazzato.

Settembre, il lunedì dell’anno